公园的美丽作文600字
在我们淄博市高青县有一个公园,它有一个美丽的名字叫做芦湖公园,下面,请和我一起走进这个美丽的公园吧!
星期天,我和母亲去芦湖公园玩,我怀着紧张、好奇的心情在路上飞奔着。到了以后,果然不出我所料,竟然比我想象中还要美丽!有气派的伸缩的大门,有漂亮的房屋……,来到这里像到了一个童话世界一般。
进了大门,我们可以看见一个美丽的湖,湖中央有三只天鹅在飞翔着,有的即将要飞到天空中,有的像一个强壮的士兵……,湖水可真清啊!清的可以看见湖里的石子,湖水可真绿啊!绿的仿佛是一块无暇的翡翠,湖水可真静啊!静的让你感到它不在流动。向右看,可以看见一堆美丽的鲜花,鲜花可真香啊!香的让你陶醉在天空中一般,鲜花可真美啊!美的像花仙子一样……
一路迎着花香的气味,我们来的了健身“房屋”,器材可真多啊!有秋千,有木马……真是应有尽有!旁边还有绿油油的小草,小草可真多啊,多的像天上的星星数不过来。
再向小草的深处走,你会看见一座大钱,桥上有高高的台阶,重重的石柱。在桥上还看见活蹦乱跳的小鱼呢!有的人拿来食物来喂小鱼们,小鱼们都争先恐后的在吃,就连大鱼们也来凑热闹呢!下桥,可以看见一个大湖面,湖面的岸边上有许多的石头,可以在上面照相,不过也要注意安全。夏天的时候,这个湖面的水就渐渐的少了,鱼也不在那么多了,此时这个湖面也变得平静了许多。
一路向前走,就看到大门的出口,母亲对我说:“婷婷我们该走了。”此时,我的心依然陶醉在优美的景色中久久不愿离开……