一天为了满足弟弟的愿望,我很快写完了作业,带弟弟去了儿童乐园。来到儿童乐园,弟弟开心得又蹦又跳,迫不及待地跑了进去,一眨眼就已经消失不见了。
弟弟把我拉了进去,让我陪他玩海绵球,虽然我不想玩,但是为了让弟弟开心,我只好答应。玩着玩着,突然跑出来了一只老鼠,把弟弟吓得哇哇大叫,那只老鼠一直追着弟弟跑,弟弟害怕得哭了起来,看弟弟那可怜的样子,我只能把老鼠吓跑,弟弟跑过来紧紧地抱住我说想回家,我告诉弟弟:“遇到这种事情要鼓起勇气去面对,不能只是哭。”弟弟点头回答:“我明白了。”
弟弟又开心起来,让我继续陪他玩,我和弟弟又去荡秋千,我推着弟弟的秋千,弟弟一边荡着,一边唱着美妙的歌曲。
这天我和弟弟玩得真开心呀!