吃西瓜作文
在一个炎热的夏天里,小明的爸爸在厨房里卖力的切一个又大又圆的西瓜。小明看见了,趴在桌子上,看着这个大西瓜,小明馋得直舔嘴。
爸爸好不容易才切完西瓜,小明拿起一块最大的就向客厅走去,还非常得意。爸爸见了,非常生气,爸爸插着腰,瞪着眼,翘着眉,还出了很多汗。
小明刚走出厨房几步,就停下了,因为他想起他这么做是不对的。小明想着想着,就连忙跑进厨房,对着正在生气的爸爸说:“对不起,爸爸!我不应该拿起这块大的就走,应该给长辈吃。”听他这么一说,爸爸才把气消了,对小明说:“好,那你要改正!”