吃西瓜作文
当炎热的夏天来到的时候,香甜多汁的西瓜倍受人们的青睐,当然也是我的最爱了。西瓜是好吃,可吃相好不好看呢!我来说说我家里人吃西瓜的样子吧!
说起吃西瓜,数爸爸吃得最快了。只见他双手捧着一块大西瓜,嘴巴从左边‘扫’到右边,哈!一眨眼的功夫,他的手上只剩下青青的西瓜皮了。再看看他的嘴,塞得圆鼓鼓的,可爱极了!不一会儿,一粒粒西瓜籽就被他吐了出来。
相比之下妈妈吃西瓜可就斯文多了。她咬一口,一骨碌,调皮的西瓜籽就从她的嘴里溜了出来。我嘛!特喜欢吃西瓜,可也特讨厌镶在西瓜肉里的瓜籽了。这就得麻烦妈妈了,她用小刀耐心的把一粒粒瓜籽挑出来,我就毫无顾忌,大口大口的吃了。啊!满嘴甜甜的瓜汁,从嘴里甜到心里,()真是人间美味啊!吃罢西瓜,大家再看看我,小肚子也鼓起来了,嘴巴上,手臂上,还有胸前的衣服上都被西瓜汁染红了。(这下,妈妈洗衣服又得犯愁了。)
一个大西瓜,就这样,你一块我一块的被瓜分了。吃相好不好看并不重要,重要的是一家人在一起吃的是甜蜜,要的是快乐。