月亮的作文
我喜欢那神秘的夜空,喜欢那可爱的星星,喜欢那神奇的星座,但我最喜欢的是那高高悬挂在夜空中的——月亮。
傍晚,我闲着没事做,就跑到窗户面前看月亮。夜,静极了,玉盘似的满月在云中穿行,淡淡的月光洒向大地。月亮悬挂在夜空,温柔的望着它的孩子们——星星,星星挤满了夜空,调皮的眨巴着眼睛看着我。月亮是那么明亮,把大地照得一片雪青,树木、房屋、街道、每一个小角落都像镀上了一层水银似的。月亮好美,虽然它没有太阳那么耀眼,却照亮了世界。虽然它没有星星那么可爱,却是那么的温柔。在此,我不得不说一句,月亮,就像是妈妈一样,它那么温柔,那么安静,它默默地为我们付出,默默地照耀我们,默默地为我们指路。
有人说月亮像镰刀,也有人说月亮像小船,还有人说月亮像一片叶子......其实我对这些根本不感兴趣,因为看人是不能看外表的,要看心灵,月亮也是一样。月亮不仅很漂亮,心灵也很美,好多人都喜欢它。为什么说月亮的心灵美呢?因为月亮在晚上来给我们照明指路,让我们走正确的方向达到目的地,在人走夜路的时候给人鼓励。如果没有月亮的话,世界会变成什么样子的呢?呵呵,后果不堪设想哦!
月亮真的好美,它那纯洁的外表,它那纯洁的心灵......总之,月亮很纯洁。