老师真好作文
自幼四岁起,我就踏上了一条漫长又丰富的学习之路。
在幼儿园的时候,不是学英文就是吃点心,生活过得非常轻松,会这么轻松也要感谢老师,温柔的老师帮我们打理好一切。老师,有您真好!
而升上小学后,生活就更是多采多姿!低年级的时候,我们也曾经是一群插着翅膀的小孩,整天就只会玩乐,而时而严肃,时而温柔的老师,就会百般的叮咛我们,不要在走廊上奔跑、作业簿要记得带回家。老师,有您真好!
到了中年级,对我来说简直一下是天堂,一下是地狱,和好朋友一起玩时,就是天堂;当我被罚写课文时,就是地狱。但是罚写课文让我写字速度快了许多,以前的我就像一块璞玉,而经过老师的细细雕琢后,就成为一块瑾玉。老师,有您真好!
高年级的生活就更加繁忙了!功课不仅变多了,还有一堆升学的压力,严厉的老师时常要求我们字要写端正,多了一撇一捺都是错字,但是幸好有老师的监督,铁杵才能磨成绣花针。老师,有您真好!
如果这个世界上没有老师,那就没有文化,古人常说:尊师重道」和一日为师,终身为父。我要在这个特别的日子里对全天下的老师说:教师节快乐!有您真好!」