老师真好作文
今天心情糟透了,我心爱的喜洋洋铅笔盒被刘老师“请”进了办公室。唉,都怨我上课不专心听讲,和喜洋洋只管玩。这可怎么办呢?心里七上八下的……
下课了,我战战兢兢地来到刘老师的办公室要我的铅笔盒。心想:"刘老师一定会狠批评我的。”我低着头正胡思乱想的时候,刘老师见我进来微笑的对我说:“知道错在哪里了吗?以后上课不要做小动作,我知道你一定会改正自己缺点的。”刘老师用手抚摸着我的头,“小男子汉,我相信你一定行。”
放学回到家,我把这件事告诉了爸爸。爸爸对我说:“每个人都会犯错,改了就是好孩子,不要辜负老师对你的期望啊!”“嗯”我坚定的向爸爸点了点头。第二天,我心里想着刘老师的话,上课认真听讲,主动举手发言。老师笑了,在课堂上表扬了我,还奖励了我一朵小红花,我心里美滋滋的。
老师,您不仅教会我知识,还教我怎样做人。老师您真好。