写树的作文
今天,我仔细地观察了校园的铁树,它不大也不小。它的叶子尖尖的,我用手去摸了摸,一下子就给它扎了一下,感觉很像打针一样。我把手放到那大片叶子上面,轻轻一按手就滑了下去。
我还看见过铁树开花呢!它的花开在中间,好像一团彩纸一样美丽。我真想有一棵自己的铁树,这样我每天可以给它浇水、施肥、拨草,让它快点长大开花,天天都可以见到它。
我去问老师:“你的铁树种是哪里买的?”
老师说:“那是以前种的,我不知道哪里买来的。”
后来我也没有再追问老师了。
铁树真的让我思念了又思念。