我想发明一个机器人他的名字叫:多功能机器人。
因为我们的爸爸妈妈妈妈都有公务在身,不能陪伴我们。有了多功能机器人就可以准时的机我们上下学……
我设计的机器人,根我们差不多一个,四肢五官都有。他们的肚子是一个烤箱。背后有四个按钮,分别有红黄蓝绿四种颜色。红色是飞行、黄色是交通工具、蓝色是娱乐、绿色是防护。
他的脑袋有人类所有的知识等。他会做饭、打扫卫生等。
当我们家来坏人了,我们只要按下绿色按钮。它就会自动起动报警。头上有一些能制服坏人的武器……
当我想吃蛋糕了,机器人拿出来五个鸡蛋,蛋清蛋白分离。蛋清加入一点柠檬汁,和白砂糖分三次加入,用打蛋器打成……最后让机器人把
蛋糕糊放进它的肚子里。一个香喷喷的蛋糕就好了。