奇思作文300字
我有许多的奇思怪想。当我看了《魔法师的外甥》时,我的脑海里又冒出了一个奇怪的想法:我会不会是魔法师的外甥女呢?
如果真的是,我又会些什么呢?一阳指?九阴白骨爪?还是会变身?……
我这些魔法可以帮助别人吗?可以满足我自己的愿望吗?如果可以的话,那就太好了。我就可以自己飞去新加坡玩了;就可以有一幢别墅了;就可以再去迪斯尼乐园逛逛了……我越想越开心。
可我突然又想到:如果我用魔法把自己变到新加坡去玩了,想回来时魔法失灵,回不来了,怎么办?在帮同学实现愿望时,(他的愿望是去动物园)万一魔法失控了,把他变到老虎的笼子里去了,该怎么办?我好担心哦。
这时,妈妈大叫:“发什么呆?快下楼吃饭!”“哦。”我奇怪的想法就这样被打断了。