学习的作文300字
“你最佩服哪位同学?”每当有老师问起这个问题时,班上同学总会不约而同地答道:“唐雨希!”
唐雨希常常扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,很活泼。一双明亮的大眼睛闪烁着智慧的光芒,一张嘴巴能说会道,笑起来让人感觉甜甜的,很漂亮
在同学们的眼中,唐雨希就是三(2)班名副其实的小才女!她喜欢跳舞,唱歌,讲故事,看书、画画……总之,她什么都行!什么都好!喜欢跳舞的她绝不会放过任何一个跳舞的机会。只要学校开展有关跳舞的活动,她准会报名参加,而且还会自己选歌编舞,然后再组织班上的同学练习。记得上次学校开展“国庆经典诵读活动”前,唐雨希每天都会在课余时间号召同学们练舞,对表演不到位的同学进行“魔鬼训练”,嘴里还不停的唠叨:“要为班上争光!跳不好就重跳!跳不好就重跳!”看着她那着急的表情,像极了我们的小班主任。
我非常佩服唐雨希,她是我们班的小才女,是老师的好帮手,更是我学习的好榜样!