学习的作文300字
学习要讲究学习方法,我就发现了一套学习方法,它?我的学习带来了很大的提升。
如果你是小学学者,就拿背英语来说,你不用一天背十几二十个单词,那样的话不但要多浪费时间,还不能记得熟,但是你每天背熟一个单词或句子,即省时间又记得牢、记的稳,照这样算:一年三百六十五个,六年就二千一百九十个。二千一百九十个字啊!,积少成多、一举两得,这会对你带来多大的收获啊!
如果你是中等读者,可以以每分钟读300个字的速度度读一本一般性的书籍。尽管数字统计并不总是有实用价值,但不妨看看下面这些数:一个中等水平的读者读一本一般性的书,每分钟读300个字,十五分钟就能读4500个字,每天读十五分钟,一周读31400字,一个月就126000,一年的阅读量可以达到1512000字,而书籍的篇幅从60000到100000字不等,平均起来大约75000字,每天读十五分钟,一年就可以读二十本书,这个数目是客观的。
大家每天阅读十五分钟,甚至不止十五分钟,从而可以获得一年的二十本书,一生中的一千八百本书。
从而可知,学习并不只是死记硬背,要提升学习成绩,还是要有一套好的学习方法。