学习的`作文300字
我有一支漂亮又精致的钢笔,它可是我学习上的好帮手。我给它取了一个可爱的名字“黄小胖”。
顾名思义,它穿着一身透明黄色外衣,圆滚滚、胖乎乎的大笔帽上没有挂钩,摸上去特别光滑舒服。上面还有一排整齐的英文字母,那是它的品牌名。拧开它的帽子,你可以看到它有握笔系统,使用起来可方便了,只要你握住笔杆的三点定位,你就能正确的握笔和使用它了。自从有了它,我写字的质量大大提高了,因为它书写流畅,出水均匀,线条清晰翻开以前的作业本,那可只能用两个字代替“糟糕”!
可现在我的作业本虽然字迹不够漂亮,但是作业本看上去清楚多了,我心里可真感激它啊!我非常喜爱我的钢笔,我一定要爱护它。因为它已经成为我学习上密不可分的好帮手。