吃晚餐作文
下午,爸爸带着我和妈妈一起去酒店用餐。
首先,爸爸先让我点了我最喜欢的白菜烧豆腐和铁板牛柳,我也为爸爸点了他的最爱吃的小炒羊肉和糯米排骨,为妈妈点了她喜欢的炝炒凤尾。我们边玩游戏边耐心的等待着服务员上菜。
菜终于上来了,爸爸便先夹了一块排骨,说:宝贝,快吃吧。看着爸爸疲倦的眼神,想起爸爸每一天忙碌的身影,而我却没有关心过他,光是缠着他陪我玩耍,于是,我怀着一颗愧疚的心赶紧给爸爸夹了一块说:爸爸,您辛苦了,也吃一块吧。妈妈笑眯眯的对我和爸爸说:你们俩就赶紧吃吧,要不,菜就凉了!我和爸爸相视一笑,齐声说道:来吧,咱们比比,看谁吃饭最乖,不剩饭。
这顿快乐的晚餐,是我们一家人最开心的时刻。