平常在校,难免会发生一些不开心的事,有时候心情会很糟糕,但在奇幻校园里,一会就让你神清气爽。
在神奇校园,我只要不开心,就会钻进心里按摩室里解气。我进了心理按摩室后,里面就会有个仪器向你走来。她先会扫描我的身体,判断出我不开心的原因,然后就会带着我来到另一个房间,里面有一个遥控器,上面有一个按钮,我一按,它就会出现一个透明人跟你谈心,我再一按,它就会出现一个搞笑机器人逗我笑,当我出去时,我已经把事忘到九霄云外了。
在普通校园,你情绪不良时,总想发泄一下,找找心理平衡,可你不能打人或损坏公物吧。但在奇幻校园,这只是小菜一碟。你只要进入心理按摩室,让机器人知道你是什么心情,你就会被带到一个房间,你只要按下按钮,你的面前就会出现一个拳击袋,你就可以把气出在拳击袋上。用力打,直到你解气为止。可是如果你不解气,还愤怒的话,机器人会把你带到一个大房间,变出一个人偶,长得和你一模一样,你就可以在自己身上解气了,你可以向自己身上左一拳,右一拳的打自己,等到你的气解完了,你就会神清气爽,精神焕发。这时候,机器人就会让你离开这里了,你只要按一下遥控器的最后一个按钮,你就会看见自己已经在外面了。
奇幻校园的心理按摩室怎么样?你想到那做客吗?