不知不觉,十个年头已悄然而过,从幼稚园至今,小小的我已经受教6年余,漫长的6年之中,不乏有许许多多的教师,其中影响最深刻的还是我现在的班主任---沈老师.
沈老师,高高的个子,丰满的体态,没有我想象中的漂亮,也不怎么会笑,但她很关心我们,就像关心自己的孩子一样,记得有一次我发烧头痛,老师知道情况后马上打电话给我爸爸,叫我爸爸接去看医生.
她的课讲得娓娓动听,有声有色,使班上的多数同学喜欢上她的课.
在学习上,她对我们相当严格,相当负责,谁没完成作业,她会陪谁关晚学到那人做好为止;谁成绩落后了,她会循循诱导,或者联系家长找出原因.
这就是我又敬又爱的沈老师,一个严格要求自己也严格要求学生的好老师!