有关长大作文
才刚走到路上,就已经感受了这样那样的沧桑。
有时候心里总是很矛盾;有时不想长大,有时又想长大;不想长大是因为可以继续玩/可以继续疯/可以继续闹;想长大是因为可以做大人的事;可以泡妞/可以结婚/可以。总之有好多事可以做的。
其实谁都知道的,时间可是不等人的,这不,磕磕碰碰中我长大了,由一个小男孩变成一个身材高大风度翩翩的小伙子了。
总想在成年之前轰轰烈烈的做一件大事,唉,可现在呢?不过没关系,幸亏我以前没发过誓。
大事虽然没做过,但,轰动全乡镇的到做过几桩,是好事我就告诉你,可惜唉
在成长的岁月里;还不知道什么是爱也不知道爱是不是我想象的那样?要是不是那也没关系。
曾经爱过别人,但不知道别人有没有爱过我/曾经为别人流过泪淌过汗,也被别人骗过的。
曾经有百分之20的人说我好,百分之60的鸟人说我坏,还有百分之20的人说我不好也不坏,到底是好还是坏?我也不知道。
唉,时光怎么就这么快呢一不留神我都长这么大了。都快20了,还有好多事还没做呢,还真有点遗憾。
想起来,真想找个没人的地方偷偷的哭泣。真的真的好想哭,可怎么努力泪水就是不出来,哦我明白我为什么哭不出来了,因为我都长大了20岁的人了,还哭呢。
不管怎么样都长大了,我们不可能永远是个孩子,但我们却可以想孩子一样有一颗童心。
热爱生命,热爱生活,不抱怨,不世故,永远有着一颗单纯而快乐的心。