“咕~咕,”现在有点饿的了,去哪吃饭呢?对了!去海底饭店吧,“欢迎光临海底饭店。” 这甜美的声音是我们海底饭店的招待员“小美”。
我们海底饭店入口有一个海底通道,在通道里面可以清晰地看到龙虾在“跳舞”,螃蟹在展示它的钳子,海底饭店有4百多平方米,一共有两层,上层是厨房,下层是饭厅,上层的厨房应有尽有的食物,有现代化的厨具,我们的灯是用钻石雕上去的,你们可在那里看书不被光线所打扰。我们说了你们也不相信,我们只有一个厨师。虽然人多,但他的速度非常快。就算吃饭的人山人海,他最多让客人等5分钟。如果担心食物不新鲜的话。别担心,我们都是上等食材,也是最新鲜的,每天早上6点钟我们就准备食材,客人等食物来的时候,我们会准备:电视、电脑等……也有最舒服的是在椅子上有一个按摩器 ,让客人更加悠闲的等待美味的食物。
我们还有一个儿童乐园,让你们的孩子在那里玩耍,那里有安全功能,让孩子们更安全,更开心。你们别以为我们有很多工作人员在工作,如果我们说只有四个人在工作你们会不会惊讶。但是是真的只有四个人在工作,而且全都是机器人,一个是当然是我们最熟悉的招待员“小美”,一个是多彩多艺的厨师,一个是收银员,另一个是最为人服务的服务员“小齐”,他有许多手,他可以一次性把饭菜全都给客人们,让客人吃到我们店的美味食物。
还有一点,我们饭店全都是无油烟有,肯定环保,还有我们有足够的海底新鲜空气让大家心平气和,并且我们不用一次性物品的,在海洋的世界里就地取材所需要的材料,如果我们的食物不合你口味的话,我们会换一种口味,直到你满意为止。
我们的海底饭店好吗?如果好,就快来光顾吧!8折哟!