吃饼干作文300字
“小心小心,脸再竖一点!”“眨一眨眼睛,停!停!伸舌头!”“唉!可惜呀!”在翰林写作的6号教室里传出一阵阵欢笑声。这是怎么了?哦!原来是同学们正在做“挤眉弄眼吃饼干”的游戏啊!
老师先跟我们讲了一下游戏规则:比赛人员坐在椅子上,头朝上,额头上放置一块饼干,需要运用自己的面部肌肉及表情动作来维持平衡,并且顺利地将饼干吃到嘴里,就算成功,但如果中途掉下饼干就算失败。好了,比赛终于开始了。
老师话音刚落,就看见从一队和二队里各走出一个人,他们是一队的刘嘉辰和二队的杨正宇。只见他们大摇大摆地走上前去坐下来,把手中的饼干放在额头上,开始一个劲儿地挤眉弄眼,我们都替他们俩捏了把汗,我们一边喊着“加油”,一边“指挥”着:“不要再动了!用舌头!快!快!快!就一点了!”“小心小心,再眨一下眼睛!”杨正宇一不小心把饼干挤到眼睛上,就是下不来了,急得他满头大汗。一队的刘嘉辰一伸舌头,吃到了饼干。杨正宇的饼干就好像喜欢待在他的眼睛上似的,就是不下来,他用舌头伸,也下不来,他就一直眨眼,终于功夫不负有心人,吃到了饼干。
这游戏真好玩啊!