吃饼干作文300字
今天,老师让我们玩一个游戏,叫做吃饼干。
刚开始我在想,吃个饼干有什么难的,直接用手不就好了,只见老师拿出一袋薯片和饼干,宣布游戏规则:把饼干放在额头上,吃到嘴里才算赢,一组派一名代表上台比赛。吃到3个的才获胜。
我的同桌自告奋勇地上台,与二组代表对持。比赛开始,二组代表,用五官把饼干迅速地滑到嘴边,用舌头把饼干叼起来塞进嘴里。而我们的代表用了一种特殊的办法。把饼干放在额头上,用力跳,把饼干顶飞了,用嘴成功接到。比赛进行得十分激烈,“加油!加油”的声音也越来越大。比赛进行到了白热化,双方选手纷纷掉落了许多饼干,比赛场地一片狼藉。终于我方代表打破了僵局,成功反超二组。二组代表不但没有放弃,反而还更加卖力,二组吃到了饼干,现在就看谁快了。二组代表把嘴歪了过来,有点像中风。我方代表,成功吃到了饼干。对方代表还在努力,不一会儿,一蹦一跳,像老鼠一样,终于吃到了饼干。我们获得意料之外的胜利,原来一个看似简单的游戏,十分的难,这个游戏让我们知道只有坚持不懈才能成功,半途而废将永远失败。