早晨,太阳慢慢升起在东方,布满了红色的衣服在地上。光明云,承受之轻,色彩搭配焕发。朝阳它光湖风吹解雇,小浪跳,搅拌过黄金的湖位。
到了中午,太阳不再是早晨的温柔,它将耀眼的光芒洒向大地。草在炎热中无助地沉睡,花无力地低垂着头。风就像从炉子里出来的扇子;它很热,吹在你身上,很热。晚上,太阳会聚到眼睛的光,变成了一片金色的光盘,在湖面上有红光,几朵粉红色的云和一个美丽的光。它照射在湖上;它照在绿树上,绿树更翠绿。
夕阳给了最后的光辉,微笑逝去了。然而,清晨,一片红日又从天边升起!!