我不知道你的午休什么样,一定是吃完睡,睡完走的“郁闷生活”吧?什么?You say “No,no,no?”哈哈,别吹啦,看完我的午休生活,你一定是甘拜下风的啦!(*^__^*) 嘻嘻……
中午一放学,我以光速抢在老师之前冲出教室,到学校对面买包薯条,卫龙或双享棒。享受着那无与伦比的美妙味道。慢悠悠的走向车站。如果要坐的车来了,就把零食往屁兜里一塞,往车站狂奔。到车上再慢慢儿“享受。”
回到家,“该吃”的吃完了。吃起午餐来那叫相当的没胃口。但是,为了看精彩的动画片,还是慢慢吞吞的吃着。动画片一旦演完了,剩下的饭就由爷爷来解决,我坏吧?啊哈哈哈哈哈哈哈哈……
吃饭完毕(准确点说是看动画完毕),趁爷爷奶奶不注意,拿好手电筒和小人书(我的手电筒是微型的哦),拉下窗帘,开着空调,脑袋往被窝儿里一缩,开着手电筒津津有味的看了起来。或者借口睡不着跑去玩电脑,看电视……能做的多着呢!军训时,我都干过——不过是晚上。
该起床了,我立马打几个滚把床,被子和头发搞乱。装作迷迷糊糊的说:“几~点~啦~?”再把书放在衣服里,偷偷放回家。
你以为这就完了?No,no,no。到了学校,我假装走去校门,看见爷爷走了,立马溜到对面买一份章鱼丸子,抽个洞洞奖,喝杯奶茶或果冻,啊,幸福啊~