“加油!加油!加油!”
运动场上到处是欢呼声,我盼望以久的运动会终于来到啦!
今天,大家带着喜悦的心情来到了体育馆,准备开始第一天的比赛。
带病比赛的我参加了60米、100米、接力赛的跑步项目。首先是60米。我走到跑道上,听见大家都在为我加油呢!我想:我跑得快,不光能为自己争光,还能为班级争光,我一定要跑得快点!
“砰!”
我像一匹年轻的野马一样,迈开长腿冲了出去。连我都觉得奇怪,自己居然能跑这么快。我看看旁边,快要超过我了!赶紧一个箭步,赶了上去。只听见耳边呼呼的风声,快到了!我跨一个大步,冲过了终点线。哦!这是多么让我激动的胜利时刻呀!可此时,我浑身似乎成了一滩加过水的软泥,力气一下就消失了。我回到座位上,再也没有力气跑步了。老师换了袁忆宁替我比赛100米项目。袁忆宁,加油吧!我期盼着你的好消息!
下午进行接力赛项目。
“砰!”
队员们快马加鞭的跑了出去,不给力的支渤闻却说:“我们肯定要掉棒的!”我却信心满满,当李澄宇把接力棒交给我时,我疯狂地冲了出去,头发四处乱甩。我成功把接力棒传给了支渤闻。支渤闻,加油啊!可惜,最后我们只得了第四名。
希望明年我们能取得更好的成绩!