我的爸爸是一个帅气的男人,粗粗的眉毛,大大的眼睛,性格很好,他的爱好是锻炼身体。
有一次,我在看电视的时候,看见桌子上放着一个亮晶晶的杯子,我拿起它仔细观察着,突然,一阵铃声响起,吓的我一下子松了手,杯子掉到了地上,杯把儿摔坏了。心里害怕极了。我走到爸爸面前小声地说:爸爸对不起,我把你的杯子的把儿摔坏了。我想爸爸一定会骂我的。爸爸温柔地对我说:杯子的把儿摔坏了可以买,友情破裂了是买不回来的。没想到在安慰我,听完爸爸的安慰,我心里轻松了许多。
爸爸又买了一个一样的杯子,我想我会好好的珍惜它。就像爸爸说的友情破裂了是买不回来的。