我和爸爸作文
星期天,爸爸开车带着爷爷和我去海上游玩 ,我们的车在宽阔地马路上飞快地奔跑,一会就到了海上。
我看见碧波滚滚地大海,金黄色的 沙滩,海面上有一只只海鸥自由自在的飞翔。我想下水去游泳爷爷说 :“今天水凉咱们别下水了”。我和爷爷看见海滩上有小螃蟹就认真地抓起小螃蟹。我不敢往深处走,只好在水浅的地方抓。小螃蟹很好玩,身体有圆的有长的,我 搬开石头小螃蟹慌慌张张的往另一块石头下面跑,我抓它,它还用大钳子夹我样子很凶,可是我一点也不害怕 ,还是把它抓了起来。
海水快涨潮了,我和爷爷只能学爸爸钓鱼。我们用一根线放上鱼饵,用鱼钩(钩)住鱼饵,放到水里马上有几条小鱼游过来,我发现了一条大鱼可是 没钓到,倒把我的鱼钩·鱼饵·鱼线全抢走了,可把我气坏了。
涨潮涨的可真快呀不一会就 把我们钓鱼和捉螃蟹的地方全淹没了,我们也要回家了,今天我玩的真开心。