幸福的作文300字
幸福就是睡觉,我觉得悠闲的感觉就是幸福!一般人在玩电脑、看电视的时候,会觉得幸福,因为大部分的人都有家人陪伴。
幸福是家庭,如果是用味觉来形容,会是:甜的,我在吃饭时会感受到幸福,而那时,我会把微笑隐藏在心中,但有时我还是会开心大笑,虽然笑哈哈的会让人觉得很奇怪,但是我还是会一直笑。
至今,我永生难忘的事,就是在这世上,幸福的事很多。还有,我觉得小孩比较容易得到幸福,在我考试考不好时,会觉得不幸福,因为有时大家都考得非常、非常好,只有我考得不好……
“幸福的滋味有多少呢?”或许会有几个人问这样的问题,可是有很多种,不胜枚举,而我已经找到自己的幸福了,它,就是和家人在一起,如果说像什么,只能说:”幸福就像“宇宙中的星球”。”希望我永远都在那个非常温暖的星球。
幸福像光一样,一闪一闪的,那时因为有时幸福,有时却不幸福,希望那个灯泡是”正版”而不是”盗版”,会永久亮着……
幸福使人快乐,但有人却逃避、放弃它,让自己的人生很悲惨,但如果有目的的人生就会很不一样,很美好、快乐,甚至达到想要的目标,所以我觉得幸福是一个奇特的宝物,不可丢弃它。
暮然回首,
我才明白原来我与幸福的距离是那样的近,
现在,我才真正的明白,
快毕业了,我们并不应该在这里伤心的叹息着,
因为,
只要把我们每一位同学存进心里,
在以后的日子里我们也不会忘了大家,
可是,这是我们第一次感受到离别的味道,
又怎能不伤心呢?
回想着朝夕相处的同学们和老师的面孔,
心里就是那样的心酸,
也许,在以后的日子里,我们会把同学们的面孔慢慢的抹淡了,
可是,我害怕的是——
当以后我们见面了,却把对方当成陌生人,
就这样擦肩而过,最后消失在人海里……
我希望,
在毕业那天,我能和幸福再跳支舞,
让我能和幸福0距离!