未来的地球作文
人们对未来充满了憧憬和希望。有的希望,地球是免费的,买啥都不要钱;有的希望,地球是快乐的,游乐园、电影院,一切娱乐设施应有尽有;有的希望……
我希望地球是绿色的,下雨时,我们还可以在大树下看雨点儿在空中跳舞。 25世纪的人们勤奋种树,把城市变成了森林,大树十分茂盛。你若想住房,就找几棵大树,再在大树下面铺上一些干草 (你要知道,当时的树很茂盛,几棵树围起来,上面的树叶可以连成屋顶),就可以了。
大家可以玩什么呢?森林里有很多棵树,我们可以捉迷藏,随便躲在一棵树后面,谁也找不到你。我们还可以玩过家家,找几棵大树,在下面铺上干草,还要找来几块大石头,把它们拼成一张桌 子,在上面放几个野果,就可以玩了。 夏天,小朋友们到池塘里去和鱼儿们玩耍,老人们在大树底下看我们游泳
未来的地球到底会变成怎样,那么就请大家拭目以待吧!