未来的地球作文
这是一个特殊的日子,我在10000多人的选拔中脱颖而出,成为第一位进入时空穿梭机的人,我把目的地设置为未来的地球。
快要出发了,“1234……准备,目的地未来地球,时空穿梭开始,请坐好。”系统在提示我,我随即抓紧了周围的把手,“这真神奇!”我惊呆了,在我面前出现了一个时空扭曲。嗖的一声,时空机以超光速飞了进去,我看到周围都是五颜六色的。“目的地要到达,请准备。”时空扭曲把我送到了未来地球的一个街道上,我穿上了最新的智能防护服。“这就是未来的地球吗?”我诧异道。这条街道到处都是白色垃圾,灰尘黄沙满天飞。“注意,注意,这里空气十分稀薄。马上制造空气。”我的智能防护服告诉我未来地球的空气十分稀薄,幸好我的防护服能制造空气。我向前走着,看到许多未来的地球人都穿着防护服,突然,一个人倒下了。“救人啊!救人啊!”一位男青年叫着,“他怎么了?”我问他,“他的空气制造器坏了。没有空气,他很快就会窒息而死!快救救他。”他向我说着,还不断地给他输送空气。“我来帮他吧。”一位白发苍苍的老人说道,经过哪位老人一阵鼓捣,那人的脸上渐渐红润起来,“谢谢!谢谢!”那人抓着老人的手感谢着。
忽然,浑黄一体的天空想起了雨,“检测到恶劣天气开启防护系统。”系统提示。周围的人也换上了酸雨服。这雨不是普通的雨。这时风也来助阵,狂风大作,酸雨飘来飘去,人们都用手挡住风,白色垃圾也飘起了,砸到人们的身上。
雨终于停了,我来到了一所学校,我把沾满灰尘的窗户擦了擦,看到里面学生们个个都穿着防护服,教室的桌子上满是灰尘,用着电脑学习,这里的辐射也很强。沙尘暴来了,看得出他们都很吃力,努力坐在椅子上,他们换上了笨重的制服。我也吃力的站定双脚。
走出校园,到处都是黄沙,沙子打在我的防护玻璃上发出“啪啪”的响声,突然,系统提示到:“发现有一颗小行星正在飞快冲向这里。马上结束旅程。”时空穿梭机突然从我头顶出现,把我吸了上去。“目的地,20xx年地球。”嗖的一声,我离开了未来的地球,回到了我所属的年代。
一出来,科学家们都蜂拥而上,争先恐后地问我未来的地球是什么样的。我却说:“请大家好好保护环境吧!不要让我看到那样的地球!不要让这个地球成为现实!”