未来的地球作文
未来的地球会是什么样的一种景象呢?现在我们不知道。当然,也不是我们不可以去想象的。所以今天我就要来想象我们未来的地球。
未来的地球也许会让每个车主都有一个私人的小型能量补充站。这样人们就再也不用开车排队去补充能量了。当然,那时的汽车已经不再是四个小轮子在地上跑了,却是由新能源转化的能量就可以驾驶的新型小车了。
未来的地球也许还有一种地图式3D智能眼镜。它可以通过探测人的脑电波知道你将要去的地方,并同时找到最快的路线和最佳的乘车路线。但是,它的亮点是它的3D立体导航线路图。它可以直接显示你要如何走……
当然地球的环境也变了,是我们共同提高环保意识努力的结果。地球是绿色的,小河清澈见底,小河里的鱼儿欢蹦乱跳,小虾在河里快乐的洗澡。小草长得非常绿,森林里的小动物个个悠然自得。公园里,小区里,田野里,一派生机勃勃的景像。我来了个深呼吸,空气里混杂着花草的香味,我抬头一望,天空湛蓝湛蓝的。人人都有保护环境的意识,多种树,不踩踏草坪,不随意吐痰,爱护小动物等等……
以上,就是我想象的地球了。当然,未来的地球或许不是这样的。也有可能由于我们的过度破坏和污染地球让我们看见最后的一滴水是我们的眼泪。所以我们要明白地球给了我们人类生活的场所,给了我们人类食物,给了我们人类赖以生存的水源,它给予我们的是无法用数字数清的,而我们却恩将仇报就太不应该了,所以让我们马上行动起来,保护我们赖以生存的地球,让未来的地球如我想象的一样更加美好吧!