月亮的作文300字
今天晚上,我觉得郁闷,趴在窗前,看夜空。啊!夜空好美呀!星星在天上调皮地眨着亮晶晶的眼睛。月亮洒下了洁白的月光,洒在大地上。
月亮姐姐,我有很多烦恼的事要说:“在这个暑假中,我作业如山,做完了语文,做数学;做完了数学,又做英语;英语做完了,妈妈又为我报了许多辅导班,忙得我连玩的时间也没有了。还有时,妈妈答应我洗完澡,就给我玩电脑。可我洗完澡,我的位子早就被妈妈抢走了。不是说,大人教育小孩子守信用吗?原来你们也不守信用呀!”
“月亮姐姐,对不起,讲了这么多烦恼的事,一定让您也很烦恼吧!现在,我来讲一下我快乐的事情吧!暑假里,我可以尽情地看电视和滑溜冰。最快乐的事情还是过生日,那天,我进了爱心园,吃到了那美味的鸡翅,汉堡,鸡腿和冰淇淋。”
“月亮姐姐,今天已经很晚了,我明天再跟你讲。”