智能的机器人作文300字
糟糕,火灾又发生了,消防员们立即出动。可是,消防员救火时危险重重,我们能不能用别的方法灭火呢?对了,可以让机器人来灭火呀!它们可以把大火扑灭,同时寻找幸存者。
这些机器人这么厉害,看来真是消防员的好帮手!如果没有电,机器人是要“罢工”的,火那么大,不可能让机器人拖着长长的电线灭火。可以用汽油呀!可是,要是在灭火的过程中,油箱爆了怎么办?能不能让机器人自己充电呢?我正在研究这样的机器人,它们只要接收WiFi信号就可以灭火。这种机器人的头上,安装了一种特殊的天线,可以把WiFi转变成电。在火灾发生时,机器人只需要接收WiFi就可以灭火。有了这种机器人,消防员就轻松多了,只要站在一旁指挥就行了。
这就是我发明的消防机器人,不但可以提高救人的效率,还能减少消防战士的伤亡。