人与机器人作文300字
天我向大家推荐一样东西,你们肯定会喜欢,那就是机器人。这一款机器人的颜色是白色的,虽然样子过够帅,这款机器人的头是一个圆形的,身子比较胖,中间有一个按钮,你一按那个按钮机器人就变成一个苹果,变成苹果的时候你不用给它充电,那个机器人变成苹果之后就自己给自己充电,当充满电的时候机器人就会自动的变回原样,机器人的腿可以任意的拉长拉短,也可以拆掉。这款机器人功能非常非常的多,比如说家里来了强盗,那个机器人不会伤人,只不过是让那个强盗晕一会,然后机器人就自动报警,如果你的工作是搬运东西或是建筑工人等等,这个机器人就会代替你工作,要是看孩子的话机器人也能办到,每当你无聊的时候这个机器人还会自动给你讲笑话或是聊天,这机器人还可以任意变形,你想让它变成什么它就能变成什么。
这款机器人还能做饭,比如说你想吃红烧排骨,这个机器人就会立刻给你做饭,要是摔倒在地的话这个机器人还会帮你抹药,这个机器人还会帮你记事情,过八九十年也不会忘记的,这个机器人还会把你温习功课,遇到不会的题机器人会教你怎么做,并且让你记住那道题。先在最流行的就是这种机器人,一年之内要是坏了可以退钱,请大家快来购买吧!