今天,我有了一辆穿越时空的汽车。汽车里没有空调,座位四周是柱子。这时,我发现汽车没有门,我觉得很可笑也很奇怪,于是,我拿起说明书看了起来。
过了一会儿,我们要出发了。妈妈的好朋友黎阿姨坐在座位上准备穿越时空。忽然,刮起了大风,紧接着我听到了一声“呼——”,吓得我闭上了眼睛。不一会儿风停了,我睁开眼睛一看,我们已经在停车场里了,阿姨兴奋地说:“我们穿越成功了!”我抬起头看到了头顶上有许多汽车,像挂在空中。原来,它们是停在结实的玻璃地板上,再看看旁边,有潜水车、飞行车、还有穿越时空汽车。我们发现自己的钱变多了,那是因为穿越了时空。
走出了停车场,阿姨看到有飞船卖,于是买了一艘飞船并且学会了驾驭。阿姨问我们:“现在要不要去太空玩玩?”我高兴地说:“太好了!”阿姨马上走到了驾驶室,我们也坐到了座位上“呜——”飞船发动了。我正看着美丽的星星,忽然,飞来了几个外星人……阿姨对我们说:“我们回去吧!”“我还不想走。”我回答。忽然,我听到了一声:“起床啦!”睁开眼睛一看,原来我做了一场奇妙而有趣的梦!