今天晚上我做了一个梦,梦见我来到了二十七世纪。
二十七世纪的城市比现在的大多了,可以说是现在城市的一倍。二十七世纪的房子是用各种水果做成的,而且,从烟囱里冒出来的不是烟而是氧气,这种房子散发着淡淡的香味,让人口水直流,但是却没有人去咬一口,因为大家都知道如果把房子吃了,那房子里的居民就会没地方住。二十七世纪的树叶和我们现在的树叶的形状没有哪些区别,我来到一座小桥边,发现一群孩子正狼吞虎咽地吃着树叶,我奇怪地问:这树叶好吃吗?孩子们齐声回答:很好吃,不信你也尝尝。我半信半疑地拿起一片来尝了一口,哇,好甜啊!这是糖做的!我叫了起来,吃了一片又一片,直到吃得肚子快要胀破了为止。二十七世纪的人们非常注意保护环境,所以到处都是绿色的植物,好像给地球妈妈换上了一身新衣服,人们和动物们友好相处懒猪,起床!懒猪,起床我的好梦被闹钟吵醒了,我极不情愿地起了床。
多么美好的梦啊,我真希望马上到二十七世纪去!