我的朋友作文500字
我有两个好朋友一个呢叫王彤羽,她下巴尖尖的、瓜子脸,头发非常的长,像瀑布一样非常飘逸。我们都喜欢画画,每周四都一起去画。
还有另一位好朋友叫杨雨诺,她非常的可爱,喜欢穿绿色的衣服。有一双水汪汪的大眼睛,她非常瘦小。周六的她会和我一起比赛钢琴。我们三个也玩得很好。
星期天的下午,我们约好一起去水上乐园玩,妈妈们说:“一会儿跟阿姨回来不能乱跑!要听阿姨的话!”我们来到水上乐园,我们换好泳衣,迫不及待的去玩大喇叭,我们坐上去后,救生员说:“手抓紧不可以松开!3、2、1开始!”我们顺着一条乌黑的通道,驶向前方。心里都非常害怕,幸好都有游泳眼镜,而阿姨没有,她特别害怕,我们安慰她说:“没关系阿姨!”因为水花太大,眼镜模糊的看不清楚前方,四个人一会儿上去了,一会儿下来了,真刺激!
玩完了大喇叭,我们又去了过山车,救生员说从轻到重的坐,我们相互一笑。杨雨诺45斤、我47斤、王彤羽49斤。刚按顺序坐好,救生员就说:“手一定要抓紧哦!”机器就启动了,滑上去的时候,两边是水还有一些雾。而滑下去的时候,头上有好几盆水都在往下洒。一会儿进了黑洞我们上方还有特别多的水,哗!哗!哗!的往下流。出了黑洞,我们把气垫当做船,从船上跳下来,在水底下还打招呼了呢!
我们几个人,一个接一个的玩呀玩呀,不知过了多久,天色渐渐暗了下来,手牵着手,一起回到家,三人互相帮助对方,躺在床上开开心心的睡着了。