珍惜的作文300字
虽风花雪月如同过眼云烟,挥之即过,呼之即散。但却使人难忘,但却使人长眠。
曾几何时,立在岸边。望见河面之冰如镜似钻。可惜已是春天。万丈冰山怎敌得过春光乍现?
曾几何时,趴在窗前。望见夜空之月如钩似箭。可惜不是月圆。千里姻缘怎离得开月老相伴?
曾几何时,走在梯间。望见朝夕之阳如枫似火。可惜日落西山。知己红颜怎经得住岁月时间?
只有默默思念。
人之本性,就是犯贱。拥有时,总嫌反感;失去时,总是思念;难眠时,想起求天。可天之威严怎能人人进犯?求天无用,思念难圆。
欲将思念化作蛹蝶飞上云天。但思念之长,长不过万水千山;蝶飞之远,远不过岁月时间。思念只是徒劳,何必还要思念。
此夜无能把月变,但愿下夜梦能圆。望君多珍惜眼前,不要舍不得思念。