学会珍惜作文300字
风雨,人生路上的一道亮丽风景!风雨袭击后的松柏更加苍劲了,风雨洗礼后的竹叶更加青翠欲滴,然而人生呢?经历风雨的人生,我学了珍惜!珍惜,因为曾经的失去;珍惜,因为失去后的懂得!
人生的小船,太易颠泊,太难把持!在风也无声雨也无息的日子里,内心迷茫的自己,却也不知不觉的迎来了这比狂风更猛烈的暴风雨啊!小时候的我是不幸而又幸运的!在我还没有来到这世界,似乎就被注定要消失。然而我的天堂却又被幸运的注定了一个爱我的人来改变我的一生!她就是我的外婆!一个这样被注定让我思念了一生,错过了一生的人!她让我在那年的那天失去了她这样一位爱过我的人,让我在风雨的路途中学会了坚韧,懂得了我要用一生去领悟的人间真理!那就是珍惜!我一辈子都享之不尽的财富!