幸福的作文300字
听起单调的音乐,唱起美妙的歌,谁在梦幻中游走,谁又在现实中守护。奇迹总是带着音响和香味从我身边经过。
渴望幸福,幸福会让愉悦的心情变得透明宛如这灿烂的阳光。
渴望幸福,到海边行走,望着卷卷的浪花,黄金的海滩,问自己幸福曾经拥有过吗。这是不是就注定了未来的点缀。掌握着人生的命运。看着天空湛蓝如水,放眼望去,满眼都是悠悠的蓝色,不禁说道:“这世上的景色真美,美的不难忘,闪烁着艳丽的色彩
渴望幸福,自己的路自己走,自己決定,自己掌握。命运,掌握在自己的手中,轻轻打开你梦的心扉。
渴望幸福,夜晚的星星亮丽动心,闪烁着艳丽的光彩;一闪一闪,亮晶晶,满天都是好星星。星光如此灿烂,如此亮丽,如此璀璨。风也如此优媚,看着这夜晚忽然觉得静谧了,旷野也太燎寂。
渴望幸福,让困乏的心灵得到洗沐,愿弦月的微波流进你的梦,明天阳光将要燃烧你的窗帘,你会看见原野上长满花的树。
渴望幸福,其实只要你回头看看,停下脚步,幸福一直停在你身边不曾离开。
是的,幸福就在你身边不曾离开过,有美妙的音乐,欢快的舞蹈,美丽的花花草草,绿色的大自然。