杏树的作文
有人喜欢漂亮的玫瑰,有人喜欢长长的柳树枝叶,有人喜欢毛茸茸的狗尾巴草儿……我也不能落后呀!我也有喜欢的植物,它就是我们小区的银杏树。不管是春天,夏天,秋天还是冬天,这棵银杏树的下面总是传来一阵阵欢乐的笑声。那么现在就请跟着我的笔头来认识一下这一棵银杏树吧!
春天,小孩子们在这棵银杏树下面玩耍打闹,大人们在这棵银杏树下面聊天喝茶,享受生活!
夏天,银杏树开花了,开出了许多美丽的花,有许多小朋友把花摘下来做成头花,还有的小朋友把花摘下来做成手环,漂亮极了。
秋天,银杏树的叶子就像一把把小扇长,可漂亮了!有的小孩把银杏树叶拽下来做成扇子,还有的人把银杏树的叶子做成了美丽的银杏树画!
冬天,银杏树下面满是雪堆,有许多孩子在银杏树下面玩,堆雪人,打雪仗,玩的不亦乐乎。
我爱这美丽的银杏树,更爱这银杏树下的风景。这棵银杏树下珍藏了我们小区许多的回忆。