我自豪我有一位好老师——温洁,。她严厉而又幽默,
看她很严厉,其实她也有和蔼的一面。
老师就像我们心中的一个小灯塔,在夜晚,给我们指路,
到了白天,老师就变成一个太阳,带给我们温暖。
记得那一天上语文课的时候,老师说问题说得太快,我没反应过来,连让我干什么都不知道,在别说回答问了!
放学后,我来到语文老师的办公事,解释道“老师,您刚才讲的内容我没听懂,所以,您能不能把上课的内容在给我讲一遍,”我的嘴里吞吞吐吐说出这就话。
那次,我在楼道踢足球,结果,脚劲太大了,把楼道的玻璃踢碎了,老师记得之后,一气之下没收了我的足球,气冲冲地把我拉到办公室,让我罚站,放学后,老师给我讲道理:楼道不是活动的地方,空间狭小,很容易伤到别人,还容易破坏公物,也会伤到自己,特别不安全!噢!原来我犯了大错。
是啊!老师是火种,点燃了学生的心灵之火,老师是石级,承受着每一位学生的攀登。老师是一根蜡烛,虽然细弱,但也有一份热,发一份光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘
我自豪我有一位好老师——温洁,。她严厉而又幽默,
看她很严厉,其实她也有和蔼的一面。
老师就像我们心中的一个小灯塔,在夜晚,给我们指路,
到了白天,老师就变成一个太阳,带给我们温暖。
记得那一天上语文课的时候,老师说问题说得太快,我没反应过来,连让我干什么都不知道,在别说回答问了!
放学后,我来到语文老师的办公事,解释道“老师,您刚才讲的内容我没听懂,所以,您能不能把上课的内容在给我讲一遍,”我的嘴里吞吞吐吐说出这就话。
那次,我在楼道踢足球,结果,脚劲太大了,把楼道的玻璃踢碎了,老师记得之后,一气之下没收了我的足球,气冲冲地把我拉到办公室,让我罚站,放学后,老师给我讲道理:楼道不是活动的地方,空间狭小,很容易伤到别人,还容易破坏公物,也会伤到自己,特别不安全!噢!原来我犯了大错。
是啊!老师是火种,点燃了学生的心灵之火,老师是石级,承受着每一位学生的攀登。老师是一根蜡烛,虽然细弱,但也有一份热,发一份光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘。