梦想,是一个很神奇的东西,它促使我们更加努力学习去实现它。我的梦想是能有一种完全不是汽车的汽车。
为什么这么说呢,因为我用现在的语言已经形容不出这种车的名字了,不过我对于这种车的想象是这样的(这样的想象不得不说有些离谱):
它可以飞上天,不过飞上天利用的不是机翼,二是以超光超靠太阳能驱动的超小机翼。很多人会问,如果这样快撞了怎么办?放心,早有准备,它们可不以手驱动,二是脑电波驱动,而且它们背下了所有的《交通安全法》、《驾驶守则》等所有有关交通上路的条约,并会严格执行,所以根本不用担心安全问题。
人们又会产生疑问,这种东西肯定很多人会购买使用,光飞行的话,可能交通会十分拥挤吧!千万别担心,这种车不但能飞,还能转化成行走状态,速度虽然没有飞的快,不过毕竟跑着比较安全吗!速度也不慢,只比飞行状态慢一点,安全性能也当然不用担心啦!
千万别以为这种车只能适用于交通,在旅游界同样适用,大家都知道潜入生孩观赏海景的“蛟龙号”吧,相信大家一定都双潜艇上的人羡慕不已,放心未来汽车可带你们到世界各地去旅游,外壳可承受太平洋海底3倍的重量,可承受的温度也达10000摄氏度。
这就是我的想象,虽然现在不可能,不过我相信总有一天能实现!