未来的汽车小学三年级想象作文
朋友们,你想知道未来的车是什么样吗?别急,听我慢慢讲。
未来的车有三个车厢,我先来介绍第一个车厢,第一个车厢有三个按钮,第一个按钮可以放音乐,你只要说出歌名,它就会很快播放你说的歌曲。第二个按钮可以自动驾驶,当你累了的时候,你就可以按这个按钮。第三个按钮可以看电视,只要点第三个按钮,就能出现电视,怎么样,是不是很神奇?
第二个车厢是厨房,厨房里有饮料机,饮料机有可乐、雪碧、红茶、绿茶……各种各样,一应俱全,多得数不清,厨房里还有智能机器人,机器人的肚子是一个屏幕,你可以在上面点菜,点完后,机器人不到一分钟,就把菜品送到餐桌上,速度飞快,厨房里还有水果,都是无农药无毒的,非常放心。
第三个车厢是车主的房间,房间里有智能床,床可以变出跑步机、写字桌、电扇,房间里还有全能空调,空调可以移动、调节温度、定时、调节模式,房间里还有万能管家机器人,万能机器人可以给车主洗脸、洗澡、洗口、送水果、送饭……等好多好多功能。
这就是未来的汽车,怎么样?是不是很帅气?