关心作文400字
在生活中我最关心的事是奶奶的健康,在我很小的时候爸爸妈妈就离婚了,是奶奶一手扶养我长大的。
奶奶虽然年纪一大把了,但是她还是生龙活虎的。爸爸自从跟妈妈离婚以后就常常喝酒,每次喝完酒他就发酒疯,气的奶奶差点心脏病发作。
有一次我回到家发现奶奶不在家,这时,我想该不会是奶奶心脏病发作了吧!结果,真的是心脏病发作,已经被送去大医院接受治疗了,当时我心里好害怕,害怕奶奶会不会死了。
那天晚上我住在姑姑家,姑姑一直跟我说,等奶奶出院后你要乖,不要让奶奶生气,我没说什么只有点点头,第二天我回到姑姑家,一阵电话声响起,说奶奶还在加护病房里,当时心里又更害怕了。但是奶奶还是平安的从死神那回来了,经过那次以后我就更加的听奶奶的话,奶奶要吃药,帮她倒开水;奶奶要睡觉,帮她拿 被子;奶奶要拿重的东西,帮她拿,就这样奶奶的身体愈来愈好,又跟以前一样了。
在生活中每个人所关心的事都不同吧!有的人关心课业,有的人关心学校的事,还有的人关心财富,个人有个的想法,而我就是关心奶奶的健康。