爱情作文
爱情是一张纸和一支笔,笔可以一随意的在纸上勾勒出所有的形形色色;而纸甘愿笔在自己身上涂改。
爱情是风筝和线的关系,即时风在强力的追求风筝也会永远和线牵着手,线也同样不管风筝飞的在远线总会陪在她身边。
爱情是一杯装满的水的水杯,不论水会变成什么样子他都会去容纳她,水也会随着水杯的样子改变自己去接受他的一切因为水在杯子的心理。
爱情是一支点燃的香烟,烟草愿意被烟纸拥抱着死去因为烟草需要烟纸才能点燃,而烟纸也甘愿被烟草烧死因为烟纸的心里只要有烟草才踏实。
爱情是一种非凡的听力即使隔着千山万水也能听到对方的心跳。
爱情是一串美丽的语言可以柔声细语地用眼晴来说,也可以小心翼翼地用心灵来听。
爱情是一道道美丽的烟火总是吧最美丽的一面展现在对方的眼里,虽然那一道道绚丽的火花时分短暂,烟火却向对方燃尽了自己一生的爱,
爱情是天空漂浮的云虽然云会时儿彩霞耀人,时而阴雨濛濛,可她无论怎么漂浮与变化都不会离开爱她和她爱的天空。
爱情是秋天里随风飘落的叶子,虽然大树不会去刻意的挽留但是他选择等候,历尽寒冷的严冬依然守候,春季的到来便是它们重逢的时候。
爱情是一个誓言加一个承诺,合成一个一起牵手到老的契约!
爱情是一道神奇的加法,一个思念加一个思念,就能变成一轮十五的月亮。
爱情是一把最牢靠的锁,他把爱人的悄悄话牢牢地锁在自己的梦里。
爱情是一封特殊的信函寄来的信里装着一个甜蜜的香吻,寄去的信里装着一首甜美的歌
爱情是园子里的老紫藤,老紫藤美丽的小白花和落在小白花上淘气的红蜻蜓
爱情是风雨两人共撑的那把小红伞,伞下永远是晴朗的天
爱情是秋天里的收获在经历了暴风雨后终于开花结果
爱情是坚韧的牵牛花靠着自己坚毅和执着建成那次最成功的缠绕
爱情是一道美不胜收景致,是两个影子在月光下叠成优雅的朦胧诗
爱情是一个流星滑过时的夜晚彼此许下的承诺
爱情是彼此日记里页页都要提起的名字。
爱情是一种热情奔放的演奏在对方弦上弹出一串心灵与心灵共鸣的美妙旋律
爱情是一段刻苦铭心的记忆在葡萄架下一起品尝甜美的葡萄
爱情是一场急速的暴风雨冲去了那沉积已久的污垢和破窗上的铁锈却冲不掉那段伤痛的记忆
爱情是用彼此的心灵勾勒出一个个音符,谱成一首可以相互的依偎着哼到老的夜曲。
爱情是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福,
爱情是一种强烈的占有欲如果你占有了天空和满天的繁星,如果你占有了世界和它无穷的财富你仍然有更多的要求,但是只要拥有了她即使在这个世界上只有立锥之地,也会心满意足。