以前我不喜欢喝水,经常上火,现在,彻底改变了这个坏毛病。当然得感谢妈妈,感谢妈妈送给我一个“补水神器”——水杯。
它是不锈钢做的,穿着一身粉红色的衣裳,蓝色的提手。打开盖子,里面能放500毫升的水。冬天,妈妈还为它织了一身彩色的毛衣,毛衣脏了,可以再清洗呢。
有了它,我再也不怕上完课没水喝了。妈妈会给我泡胖大海、柠檬水和冰糖雪梨。我比以前更爱喝水了,不再上火,身体也更健康了。
那天中午放学,我把水杯忘在了教室里,回家找不到,急得我团团转。是丢在哪里了呢?我特别自责。下午,我无精打采地回到教室,惊喜地发现水杯是忘在了书桌里,看到失而复得的可爱水杯,我高兴极了!
虽然现在市面上有许多不一样的水杯,但我还是最喜欢我的水杯,因为它寄托着妈妈对我的浓浓的爱!