春天为题的作文
春天像一位小姑娘,迈开轻快的脚步,不知不觉悄悄地来到了我们身边。
春天的脚步近了,带来了温暖的春风,让人浑身暖洋洋的;春天的脚步近了,唤醒了整个世界,让人精神抖擞。听,解冻的小溪叮叮咚咚的就像在唱歌;看,绿绿的小草装扮田野,像是给大地披上了一层绿装;瞧,盛开的花儿张开了笑脸,形成了一片花的海洋。柳树听到春天的脚步,也来凑热闹啦,它悄悄吐出点点嫩芽,舞动着长长的枝条,像是在欢呼春天的到来。小鸟也从南方飞回来了,有的在空中飞来飞去,有的停在枝头,它们欢快着唱着春天的曲子。
最快乐的要数小朋友了,他们脱掉了棉袄,一溜烟冲出家门,跑到操场上、马路上、公园里,活力四射,精神十足。
春天来了,春天的脚步近了,天更蓝了,云更白了,整个世界焕然一新,一切事物都变得更美好了。
春,我们爱你!