春天为题的作文
我的校园,我的校园里的春天,它如妈妈的手抚摸着我,它如一把火燃烧了我的激情,它如一把钥匙打开了校园的大门。
有这样一句话说:“一年之计在于春。”不错,正是这样,校园里才拥有了春天,一切都是美好的开始。
我轻轻地在操场里散步,那一阵阵微风,抚摸我的脸颊,让我感到无比的快乐,校园里那一棵棵的树,都仿佛在和我微笑。
经常练习体育的我,更加充满自信。每次体育课,我都会精神抖擞,无比快乐,是他给拉我激情。
没错,它就像一把火燃烧着我。我伴随着风,走向那宽阔无比的操场,活动那十几圈,跑着的骨子里有春天的鼓励,也许是风,也许是叶子,也许是那精神。
停落下来,坐在那里重新开始我的征程,是什么给我力量,没错,是春天一种新生的力气,是春天的一种尽头,是它给了我力量。
是这种劲,没错,就是它,坐在教室的我,让我满怀情怀,仿佛是一种重新的开始,是它一直鼓励着我,没有错!我又回到了以前,又有了那种劲头!
是春天!是春天!是春天!啊!美丽的校园啊!校园的春天啊!你的力量是多么的伟大啊!是你让我坚持不懈,是你让我恢复如初!
啊!你如同一把火!啊!你像柔和的妈妈啊!你让我重新拥有了希望与快乐!