我的自述作文400字
我是“陈翔”,长得瘦瘦小小的,我的兴趣是跑步,而且跑得还很快喔!我最喜欢运动,只要是运动类的活动都很爱。我的优点是很乖巧,也很听话,而且个性很文静。
我家里有爸爸、妈妈,还有一个已经上初中的姐姐,爸爸在工厂上班,是做汽车零件,工作很吃重,每天在公司都很忙;妈妈在卖早餐,每天很早就起床了,家里是透天的住宅,有四层楼,平常白天家里只有妈妈一个人在家,假日时,爸爸会开车带我们出去玩。
在学校下课时,我喜欢和“林毅”到校园走走,或者是和“黄桦”一起玩。我最喜欢上体育和英文课,因为课程比较简单,而且都是在游戏中学习,在好朋友眼中,我是个个性温和,心地善良的人。
父母对我的期望是希望我能平平安安,快快乐乐的长大,因为从小我的身体就很不好,常生病,很让妈妈担心,到现在我才知道,妈妈为什么每天都只担心我吃了没?饿了没?手会痛吗?开心吗?原来,是怕我长不高,比别人矮,现在我一定要更加努力用功,多增长智慧,更爱自己和妈妈。