鲸的自述作文400字
为大家好,我觉今是人类给我取的名字。
其实我不是鱼类,而是哺乳动物。而人类却给我教成了鱼类的大鱼。其实我不是我和那些小鱼不一样。我们吃的东西东西是小鱼和小虾。而且我你们家族最大的是蓝鲸。最凶猛,被人类称为海中之虎的虎鲸。
他们只知大鱼和海兽通常都是这好几大千一起。公司饭时,朱卫红起那些对他们感兴趣的。鱼就会冲上去把那个思要下来,然后会把他拽到海底扔到海底的石头上,就会把食物摔死后,他们才食用食物。把右京放在旁边,母亲吃完后。让又经吃。母亲的奶。等长大后都不用吃奶了就会跟着母亲们一起。去海底猎杀食物吃。
我们睡觉都是通常。找个安全一点的地方。然后跟着自己的同类把自己的食物分享着,吃吃完后,然后再睡觉的我们通常把头放在里面,然后把尾巴放在外边,我们一听到声响,我们就会立刻分散开来路机会跟着我们的母亲,妈妈跑起来,跑的快的会跟着妈妈的节奏跑的慢的就会一点儿的游
蓝鲸。是我们最崇拜的。