柳树的作文
清晨,我来到华清园,看到了一棵树干细长、碧绿的树叶垂到腰间的柔曼轻雾的树——柳树。
春天到了,下完一场春雨,第二天,一阵微风吹过,柳树的树叶被拖起,像是一位美丽的姑娘在梳理自己秀美的长发。
你看那柳树,多像一个婀娜多姿的美丽少女在风中起舞。
一棵柳树就有一种姿势,如果把眼前的柳树看作一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我突然觉得自己就是一棵柳树,穿着碧绿的衣裳,翩翩起舞,碧绿的衣裳随风飘动,不光是我一棵,所有柳树都在舞蹈。
过了一会儿,我才记得我不是柳树,我是在看柳树呢。