因为爸爸和妈妈都在上班,所以平时是姥姥和姥爷照顾我,还有舅舅家的妹妹也在我家,她上幼儿园中班,刚开始妹妹来我们家的时候,我心里很不高兴,吃的玩的都有分一半不说,小丫头总是叫我爸妈也是爸爸妈妈,哼,把我的爱也分了一半。
但是时间一长,我觉得有个妹妹也不错,回到家有个玩的小伙伴,舅舅舅妈来看我们的时候,带我和妹妹一起,吃的玩的都是双份,哈哈,我也蛮幸福的,也有收获。
平时爸妈不回家,我和妹妹,姥姥姥爷在家,也挺好的。老爷脾气不好,但是见到我和妹妹,马上脸上笑开了花,我们两个老人。两个小孩在家可热闹了,爸爸妈妈和舅舅舅妈星期天回来,就更热闹了。
姥姥姥爷说:“这样也蛮好的,平时大家都忙几天,星期天休息聚一下,幸福的一大家!”