关于写春天来了的作文
冬爷爷走了,春姐姐来了,她打开世界的大门,将美丽的魔法施展到每一个角落。
看!小草从土里探出头来,嫩嫩的,绿绿的;河边的柳树长出了新芽,在春风的吹动下翩翩起舞;对,还有美丽的花朵:有雪白雪白的,有火红火红的,有金黄金黄的,还有瓦蓝瓦蓝的,都争先恐后地怒放着!
哇!春姐姐的魔法真管用!让阴森的天空变得蔚蓝,云朵天使也能来玩了,它们变成各种图案,正在练习变魔术了!春姐姐送来了雨水,为世界的生命送去礼物。
动物们看见了春姐姐,都回来了。燕子妹妹拥抱春姐姐,筑巢留了下来;青蛙乌龟它们都醒了,尽情享用着春姐姐送来的礼物;小蜜蜂和小蝴蝶张开了翅膀到处飞,蜜蜂们看见美丽的花朵,都一拥而上,享受花蜜,可爱的蝴蝶,飞过田野,飞过湖泊,飞过森林,飞过大陆,环游世界。
春天,人们脱下厚重的棉袄,换上轻薄的彩衣,脸上的狰狞都被温暖的阳光感化了。遍地充满了幸福!
美丽的春天,善良的春姐姐,我们爱你!