关于春天来了的作文
冬天终于极不情愿地走远了,把春天气息留在了身后,早春天气是迷人,走在春风里,感受着春暖意,迎着芳香,看着美景,真实惬意极了。
春风里,桃花、杏花慢慢地绽开了笑脸,粉粉、白白,伸开花瓣贪婪吮吸着阳光,再呼出淡淡香气,引得蜜蜂在它们身边来回飞舞不舍离。
柳树爷爷张开了怀抱,无数柳枝在春风中轻轻摇摆,细细、柔柔,柳叶像一个个害羞小姑娘,偷偷地探出个小头,静静、悄悄,不让人发现。
小草也从土里钻了出来,嫩嫩、绿绿,踩在脚下软软,可是他们能在春风帮助下重新站起来。
春天,我爱你,你带来了春风,带来了朝气,带来了欢乐,希望你永远在我们身边。