吃薯片作文
从小到大我都非常的喜欢吃薯片,我最喜欢吃的薯片有两个品牌的,一个是美国的品牌乐事薯片,一个是我们国内生产的品牌可比克薯片,尤其是可比克的那句广告词至今令我印象深刻,薯片可比克,片片多欢乐。
而乐事的薯片我最喜欢吃的口味就是经典原味的薯片,因为我觉得这个味道的薯片非常的可口,非常的香脆,尤其是当我们把原味的薯片倒进了碗里,放进微波炉里面加热的时候,我们就可以收获一个更加香脆可口的薯片,这样加热过后,吃起来可以算的上是人间美味,我非常的喜欢。还有一个我很喜欢的口味就是黄瓜味的薯片,黄瓜味的薯片虽然吃起来的时候并没有原味薯片那么的香脆,但是黄瓜味却可以让人们感到清爽可口,十分沁人心脾。这也是十分的美味,相信大家在尝试了这两种薯片以后,一定能够喜欢上它们的味道。
而可比克的薯片我只钟爱于番茄味的,番茄味的可比克薯片吃起来让我感到非常的香甜可口,而那种甜味尝起来却没有那么的甜腻,似乎这样的甜度可以说是刚刚好,所以每次我只会买可比克番茄味的薯片。我已经好久没有吃薯片了,希望这次的疫情赶紧过去,这样我们大家才可以出门吃到自己喜欢吃的东西。