吃薯片作文
周五下午,一阵阵欢乐地笑声从五四班的教室里飞出。这些机灵鬼们又在举行什么稀奇有趣的活动呢?噢,原来一场令人捧腹的“花样吃薯片”正在上演,想分享我们的快乐吗,那就跟随我一起来happy吧。
首先上场的周漪清,只见她昂起头,拿了一片薯片放在额头上,她要想尽一切方法让薯片掉进自己的嘴里。她试着开始挤动鼻子,又皱皱额头,可薯片纹丝不动,于是她加快了速度,薯片好不容易滑到了脸部。接着,周漪清嘴、眼、鼻子轮番抽动,像在表演“脸部迪斯科”舞。可是这一次,薯片就像是顽皮的孩子,死活都不愿意下来,周漪清有点不耐烦了,舞动的速度变快了许多,可是一不小心薯片掉到了地上,前功尽弃。“唉,”周漪清摇了摇头,叹了口气,开始第二轮挑战。她吸取了失败的教训,缓缓地晃动着,当薯片快到嘴边的时候,我们台下的观众似乎比周漪清还激动,拼命地喊着:“周漪清,快伸舌头。”周漪清伸出了长长的舌头,真像可怕的“吸血鬼”呀,终于舌尖沾到了薯片,然后便把它托进了嘴里,周漪清经过两次比赛终于获得了成功,她在台上摆了一个POSS,欢呼一声,跳着回到了座位上。
接下来上场的是曹致远,他一上场就迫不及待地挤眉弄眼,向左向右不停的撇着嘴,舌头伸地高高的。看见他这副样子,引得我们全班都轰堂大笑起来,就连一向低调的王老师都按捺不住了,捧腹大笑起来。
接下来的比赛依然很精彩,但由于篇幅有限,我就不多说了。我特别想感谢亲爱的王老师,她使我们的学习生活充满了乐趣,也让我们越来越喜爱五四班这个欢乐和谐的大家庭。