吃薯片作文
周五的语文课上,老师宣布:“今天不上语文课,我们来玩一个游戏!大家把薯片带来了吗?”
“都带来了!”同学们异口同声的回答。
老师接着说“游戏是挤眉弄眼吃薯片!大家先拿一片薯片,放在头上。通过脸部肌肉让它掉进嘴里为成功,没有挤眉弄眼不能动手!”
大战一触即发。我先自己练习。俗话说得好:心急吃不了热豆腐。我的头快速往前一摇,薯片跟着掉到了我的鼻子上,我往右边一晃,因为太用力不幸薯片掉下去和地板来了个“亲密接触”。
眼看着我们组的女生一个个都挑战成功了,我心里很不是滋味儿。我想着:为什么她们能成功?而我却不能呢?哦!我找到原因了!因为我太用力了!
于是我重新开始,我把薯片放在头上,头往前晃了晃。薯片一摇一摇,掉到我的鼻子上。我的脸往左边一晃,往下一拉,往右一拐,薯片就掉到我嘴巴正上方。我赶紧一张口,长长的舌头一伸一收,薯片就掉进嘴里了!我成功了!我开心极了,耶!笑着给老师打了一个胜利的手势。转头看看周围的伙伴们,还好多急得脸上的表情扭成一团就是吃不到薯片的,挤眉弄眼的表情有多怪就有多怪,太好笑了。
“下课啦!”老师喊到,我只能停下来了。可是我还没玩够!
多么有趣的吃薯片方法呀!