吃薯片作文
今天下午的语文课,唐老师拿出一包薯片,说:“今天,我们要来玩个游戏,名叫‘乐吃薯片’!”我们听了,都感觉非常不可思议,恨不得马上开始。
唐老师说完规则—只能用五官,不能用手碰,把额头上的薯片吃到嘴里。游戏开始了。第一个上场的是王诗彤,她仰起头,唐老师便放了一块薯片在她额头上,只见她先是不停地摇晃着头,嘿!还真管用,这薯片还真滑下来了点,这让她信心大增,接下来她又是眨眼,又是挺鼻子,刹那间,薯片又落到了她鼻子左端,她又紧张了起来,生怕薯片落下去,可没多久,薯片就“啪”的一声落在了地上,粉身碎骨,英勇牺牲了。可她却很开心,重在参与吧!
接下来出场的是肥头大耳的顾君浩,唐老师也放了一块薯片在他额头上,只见他先小心翼翼的低了点头,可能也是因为紧张,他把脸绷得紧紧的。随后,他又放松了一点,一会儿歪头,一会儿挤眉弄眼,薯片听话地一点点移动,可我却为他捏了把汗。已经到他嘴边了,这时,他伸出舌头舔来舔去,那样子真是让人开怀大笑,就在这时,美味可口的薯片已经进了他嘴里,全班同学都为他喝彩,一片热闹的气氛,我也在心里暗暗的佩服他。
转眼,下课的铃声响了,可我依然沉浸在刚刚喜悦的气氛中,眼前不断浮现自己吃薯片的滑稽场面。