早上,我打开窗户,啊!多大的雾啊!晨雾笼罩着大地,没有一丝裂痕。附近的花园像一层薄薄的白纱布,隐约给人一种“不知道庐山真面目”的神秘感。我努力想在雾中看到世界,那雾呢?就像一个为你捉扇子的娃娃,躲开东方,躲开西方,忽隐忽现。
看!那朵被雾气衬托的小红花一点也不明亮。它是白色和红色的。在雾中,白色的花朵模糊不清,金色的雄蕊像小星星一样微弱,这使得茫茫的雾气更加美丽。鸟类的生存方式是清除;轻轻和“美丽”。一阵风把花草的清香吹进花园,使整个花园都有淡淡的清香。
远处,房子像仙女亭一样漂浮在天空中。山顶看不见。我面前的一切都笼罩在薄雾中,薄纱般的晨雾。太阳慢慢升起。雾中只看到一个红色光晕,一道微弱的红光在混乱中发出。啊!!深秋的雾像童话般的仙境。有些人喜欢茫茫的雪,有些人喜欢丝丝细雨,但我喜欢迷人的雾。
早上,我走出家门,发现今天是一个迷人的雾天。浓雾笼罩着整个世界。远处,小树、小花和绿草隐约出现在我面前。我向前走了几步,雾气似乎在两边为我让路。雾没有雪那么壮观,也没有绵绵的小雨,但它非常温和。就像一个美丽的女孩,用一层白色的纱包裹着她的身体。渐渐地,太阳升起,雾渐渐消失了。地上的泥是湿的,花草的叶子上有无数晶莹剔透的小珍珠,这似乎是迷人的雾留给大地的礼物……