未来的世界是什么样呢?你是不是常有这种问题,让我来带你看看未来的学校吧!
未来的学校里很大,很漂亮。学校里最耀眼的无疑是大门了。进了大门,继续往里走,正对面就是教学楼。教学楼里每个教室都拥有最先进的教学技术,学生们写作业不用手写,老师会把作业布置在电脑上。电脑上的习题会变出许多小动画问你今天所学的内容,不会再像现在一样做作业十分枯燥了。每天早上老师都会检查,就不用在做试卷了。
顺着走廊往前走,尽头便是洗手间。洗手间里分成男洗手间和女洗手间。每个洗手间里都配有图书和音箱,你可以在上厕所时享受一边听优美的歌曲,一边看书的待遇。
站在走廊上,面朝前看,正对面就是操场。操场上有四个篮球架,男孩子们放学后就都在操场上打篮球。篮球场外便是跑道,跑道上铺着红塑胶,红的十分好看。跑道边有一个沙坑。沙坑的旁边有一个足球场。足球场上铺着绿油油的草皮,如果不仔细看,还真难分辨出是假草。每一星期上体育课,老师都会带着学生到足球场上教他们踢足球。
未来的学校的学生,每节课都不一定在教室里上课,有可能在博物馆,在美术馆,或者在体育馆。
操场的旁边就是音乐楼,里面有钢琴,小提琴等等古典乐器和现代乐器。每个星期的音乐课,老师都会带学生们去一次音乐楼,教学生们学习认谱子,弹钢琴,练合唱等技能
音乐楼的右边就是综合楼,里面有会议室,多媒体教室,电脑教室,录音室和摄影棚。学校会定期举行演出和比赛。当然啦,课程表上的电脑课就在电脑教室上课。
最后我要给大家介绍的是图书馆,未来的学校里,图书馆是不可或缺的一部分,它一共有三层。第一层里面放有低年级同学看的绘本,童话书。第二层里面放有中年级同学看的经典名著。第四层里面放有高年级同学看的英语书。图书馆进出要刷学生卡或借书卡。
未来的学校很好吧,我希望我们的学校有一天也会变成我写的那样。