旁边的费安操纵着遥感系统使天窗自动打开,温暖的阳光像行云流水般迸溅到每一个角落,清澈的让人怜惜。当然,阳光本身不属于这里,这里是月球。让阳光到这里的原理很简单,只需用光子分离器将地球上的一部分阳光分离出来,再用以光年为制度的反射镜反射到月球上来就行了。人类的智慧真是不可倪视啊,我为创造今天这些奇迹的前辈们所折服。我走进家里的多功能教室,将光盘输入电脑中,把程序编好,开始上课。突然间周围人影绰绰,却听不见谈笑声,别害怕,那只不过是幻影,是通过每位同学家里的摄像头将身影投影到每个多功能教室中,避免了旅途的奔波,又节省了很大的空间浪费,还驱散了学习过程中的孤军奋战的疲惫。
随即屏幕中下方出现几个句子,老师以这几个句子为例,详细介绍了两者的区别,之后出了几道练习,便结束了课程,老师点点头:“Ok,this is today’s class。You rexpression is ver ygood。This’s you rhomework”老师挥挥手中的光盘,塞入她的电脑中,我便从传输带中拿到了。结束掉一节课后,我趴在桌子上听音乐,看着网络上的最新新闻,思考着到底是给费安换礼仪重视型芯片还是口语重视型芯片。“在第二节课开始前还是去看看班长的电子学研究进展吧”我思瞅着,当我正在登录网站时,从天边飘来一阵声音。写作业!!!
作业是什么?通过声波控制人的大脑思考从而实现紊乱人大脑的基本平衡?得去问问生物学的z作业到底是什么东东一回首,只见老妈怒气冲冲地冲我河东狮吼:“你像蜥蜴一样贴在玻璃上干什么?作业写完了么?”作业?“没”我揶揄的说,明显的底气不足,只好乖乖的被老妈拎下窗台,我恋恋不舍的看一眼天空:蔚蓝,干净,澄澈,让人遐想无限,不过先遐想作业吧。